Группа компаний Симметрон
Комплексные поставки электронных компонентов
Ассортимент, наличие и цены, поставщики
Заказать через Интернет
Паяльное и антистатическое оборудование, инструмент
Краткая история
Статьи и обзоры
Офисы, филиалы, представительства, магазины
Электронная почта
На первую страницу
Поиск: справка
 

Фирменный магазин

Микроника - радиодетали и инструменты

Весь ассортимент компании "Симметрон электронные компоненты" вы можете приобрести в розницу в фирменном магазине "Микроника".


 

Новая серия блоков питания CPFE1000FI c охлаждением через теплоотводящее основание

Компактные блоки питания мощностью 1000 Вт с безвентиляторным охлаждением

Блок питания CPFE1000FI

Корпорация TDK объявила о выпуске новой серии блоков питания CPFE1000FI c охлаждением через теплоотводящее основание. Данные устройства рассчитаны на выходную мощность до 1000 Вт и поставляются в компактных корпусах трёх типов: низкий П-образный профиль с крышкой или без крышки, а также в виде бескорпусной печатной платы. Эти блоки питания не требуют внешнего воздушного охлаждения и разработаны для использования в закрытых кожухах с охлаждением через сам корпус или в системах с жидкостным теплоотводом.

Они могут применяться для усилителей мощности ВЧ, систем передачи данных или оборудования, работающего в жёстких промышленных условиях, не допускающих применения вентиляторов охлаждения. Серия блоков питания CPFE1000FI идеально подходит для нужд разработчиков оборудования, не имеющих времени или возможностей для конструирования собственного модульного источника питания с пассивным охлаждением.

Выпускаются блоки с выходным напряжением 12, 24/28 или 48 В, работающие при полной нагрузке в широком диапазоне входного напряжения от 90 до 265 В переменного тока при температуре теплоотводящего основания от –40 до +85°C. Стандартный интерфейс I2C позволяет запрашивать значения выходного напряжения и тока, температуры основания, место и дату изготовления, а также серийный номер продукта CPFE1000FI. Кроме того, функции дистанционного включения/выключения, сигнала рабочего состояния выхода и сигнала перегрева — идеальное решение для удалённого мониторинга и управления источником питания.

Габариты прибора серии CPFE1000FI в U-образном корпусе — 254 x 112 x 44 мм; в исполнении с монтажом на печатной плате — 254 x 107 x 40 мм. Опциональное защитное покрытие поможет защитить источник питания от попадания влаги и других загрязняющих веществ. Данные модели имеют сертификаты безопасности IEC/EN/US 60950-1, а также маркировку CE и соответствуют директивам по низковольтному оборудованию и RoHS2. Кроме того, источники питания соответствуют требованиям стандартов EN 55011-B и EN 55022-B по уровню кондуктивных помех (классу A по уровню излучаемых помех), а также требованиям стандарта IEC 61000-3-2 по уровню гармоник и IEC 61000-4 по устойчивости к электростатическим воздействиям.

Подробная информация об источниках питания серии CPFE1000FI — на сайте компании TDK-Lambda

 

Техническая поддержка: TDK-Lambda@symmetron.ru

Электронные компоненты TDK-Lambda »»
Подробнее о компании TDK-Lambda »»

Написать вебмастеру 1/8(-1)/1(0)/645//90 1998-2016 СИММЕТРОН


English
 


Доступен новый каталог продукции Omron

Обновлена страница чип-индуктивностей Wurth


Приглашаем в новые разделы по гибким нагревателям





Приглашаем в новый раздел Wi-Fi модули и чипсеты Redpine Signals


Приглашаем в новый раздел Технологические материалы Electrolube (UK)




Приглашаем в новый раздел соединителей Hirose