Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Медицинские источники питания 40-65 Вт

TDK-Lambda представляет серию медицинских источников питания CSS65 мощностью 40 – 65 Вт

Медицинские источники питания TDK-Lambda

TDK-Lambda, один из ведущих мировых производителей источников питания, представляет серию компактных одноканальных источников CSS65, специально разработанных для медицинского применения. Благодаря усиленной изоляции вход-выход прочностью 4 кВ AC и вход-земля 1500 В AC, все модели серии CSS65 удовлетворяют требованиям безопасности UL/EN/IEC60601-1, что позволяет использовать их в составе медицинского оборудования класса B (питание медицинского оборудования, где токи источника не используются в качестве терапевтических и диагностических токов через тело человека).

Новые источники серии CSS65 предлагаются в открытом корпусе промышленного типоразмера 2 х 4". Высота профиля 30 мм по наиболее выступающим компонентам. Источники имеют широкий входной диапазон питающих напряжений, защиту двумя плавкими вставками, и отдают в нагрузку до 65 Вт при температуре окружающего воздуха 50°С в условиях естественной конвекции. Наибольший ток утечки – менее 250 мкА при 246 В AC / 60 Гц, что удовлетворяет международным требованиям к медицинскому оборудованию (менее 300/500 мкА с выбросами до 1000 мкА).

Серия источников CSS65 предлагает набор популярных выходных напряжений от 5 до 48 В при КПД не хуже 87%. Номинальный режим работы источников – без принудительного охлаждения при температурах окружающего воздуха от 0 до 70deg;С – с допустимыми снижением параметров. Удаленная обратная связь позволяет компенсировать падение напряжения на проводниках между выходными клеммами источника и нагрузкой. Среди прочих стандартных опций – защита от продолжительного короткого замыкания и защита от перенапряжения с автоперезапуском.

Серия CSS65 от TDK-Lambda удовлетворяет требованиям стандартов ЭМС EN55011-B и FCC Класс B по излучаемым и передаваемым помехам, а также требованиям EN60601-1-2 стойкости к ЭМП, что обеспечивает повышенную надежность. Все модели серии CSS65 имеют маркировку качества CE и двухлетнюю гарантию производителя.

Подробнее о серии CSS можно узнать на сайте производителя

 

Техническая поддержка: TDK-Lambda@symmetron.ru

Электронные компоненты TDK-Lambda »»

   ?