Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Серия источников CS – бюджетные источники бескомпромиссной надежности

TDK-Lambda, лидер в разработке и производстве промышленных источников питания, выпустила бюджетную серию источников CS, ориентированных на массовый рынок электронного оборудования.

Чтобы отвечать высочайшим требованиям надежности промышленных источников питания, в серии CS используются только высокотемпературные электролитические конденсаторы с увеличенным сроком службы.

Источники серии CS могут непрерывно эксплуатироваться в течение длительного времени. Реальный срок службы в промышленных условиях более 5 лет.

Коэффициент отказов предельно снижен благодаря жесткому отбору и испытаниям компонентов, скрупулезному подходу к проектированию и отладке схемотехнических решений, а также строгой регламентации всех этапов производства, входного и выходного контроля.

CS предназначенs для эксплуатации в жестких условиях окружающей среды. Диапазон рабочих температур воздуха от -20 до +70°C. Гарантированный запуск на полную нагрузку до -30°C. Кроме того, все источники серии CS способны длительно выдерживать входное напряжение 300 В AC без повреждений.

Благодаря предельной оптимизации схемотехники (в частности, отказу от переключения 110/220 В в мощных версиях) и отбору компонентов, рациональной конфигурации функций и эффективной автоматизированной технологии поверхностного монтажа, в серии CS удалось совместить требования высокой надежности промышленных применений с доступной ценой. Группа Компаний Симметрон предлагает источники серии CS со склада в Москве. Подробнее с характеристиками серии CS можно ознакомиться по [PDF] каталогу источников питания серии CS

 

Техническая поддержка: TDK-Lambda@symmetron.ru

Электронные компоненты TDK-Lambda »»