Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Помехоподавляющий дроссель Wurth с двойной катушкой

Помехоподавляющий дроссель с двойной катушкой сочетает в себе хорошую способность подавления как синфазных, так и дифференциальных помех для светодиодных ламп.

Дроссель Wurth Dual Coil

Уменьшение размеров и удешевление изделия всегда были одними из основных задач для разработчиков, особенно она актуальна для светодиодных retrofit ламп. Wurth Electronics Midcom – глобальный лидер в разработке и производстве заказных магнитных компонентов, создал серию синфазных дросселей Dual Coil со способностью к подавлению дифференциальной составляющей и минимальным размером.

Дроссели серии Dual Coil предлагают эффективное по цене решение для подавления синфазных и дифференциальных помех в диапазоне частот от 10 кГц до 100 МГц. Совмещение в одном компоненте двух функций позволяет сократить количество элементов, тем самым снизив цену и сократив место на печатной плате.

Применения для дросселей серии Dual Coil включают в себя как светодиодное освещение, так и прочие электронные устройства: CCFL балласты, фильтрация в устройствах с нестабильной землей, силовые входные и выходные фильтры, силовая электроника, электронные балласты, бытовая техника и электроинструмент.

Полный перечень дросселей Dual Coil

У нас вы всегда можете заказать бесплатные образцы и серийные поставки с короткими сроками исполнения.

 

Техническая поддержка: Wurth@symmetron.ru

Электронные компоненты Wurth »»

   ?