Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Wurth Elektronik eiSos расширяет семейство устанавливаемых на кабели ферритов STAR-TEC

Толстые кабели: элегантное подавление помех

STAR-TEC, патентованные защёлкиваемые ферриты (с ключом), устанавливаемые на кабели для дополнительного подавления помех, — классика производственной программы компании Wurth Elektronik eiSos. Семейство STAR-TEC теперь пополнилось тремя новыми моделями изделий для кабелей диаметром от 12 до 25 мм. EMC-ферриты служат для дополнительного подавления помех в диапазоне частот от 1 МГц до 1 ГГц.

Защёлкиваемые ферриты STAR-TEC с сердечником из NiZn чрезвычайно удобны в использовании. Возможность предварительной фиксации ферритов на кабеле облегчает монтаж, а система защиты при зажиме предотвращает ошибки при установке ферритов на кабель. Ферриты могут быть разомкнуты и переставлены в любой момент с помощью ключа, имеющегося в каждой упаковке. (Например, при использовании в EMC-лаборатории, проводящей измерения по электромагнитной совместимости.) Внутренняя система блокировки предотвращает несанкционированное снятие феррита с кабеля в отсутствии ключа.

Пластиковый корпус соответствует требованиям стандарта UL94 V0, а сам модуль рассчитан на диапазон рабочих температур от –25 до +105°C.

Имеются защёлкиваемые ферриты STAR-TEC двух цветов — чёрного и серого, доступные размеры — 12…15 мм, 17…21 мм и 22…25 мм. Изделия могут быть немедленно поставлены со склада в любых количествах. Можно запросить бесплатные образцы.

Дополнительную информацию о защёлкиваемых ферритах STAR-TEC можно найти на сайте Wurth.


Защёлкиваемые ферриты STAR-TEC с NiZn-сердечниками

 

Техническая поддержка: Wurth@symmetron.ru

Электронные компоненты Wurth »»