Ассортимент, наличие и цены, поставщики
Заказать через Интернет
Паяльное и антистатическое оборудование, инструмент
Краткая история
Статьи и обзоры
Офисы, филиалы, представительства, магазины
Электронная почта
На первую страницу
Поиск: справка
 

Фирменный магазин

Микроника - радиодетали и инструменты

Весь ассортимент компании "Симметрон электронные компоненты" вы можете приобрести в розницу в фирменном магазине "Микроника".


 

Трансформаторы WE-FLEX HV с повышенной стабильностью напряжения

Гибко конфигурируемые трансформаторы для импульсных источников питания

Компания Wurth Elektronik eSos, один из ведущих производителей электронных и электромеханических компонентов, представляет новую линейку трансформаторов для поверхностного (SMT) монтажа — WE-FLEX HV (Flexible Transformer High Voltage — трансформатор гибко конфигурируемый высоковольтный). Подобно трансформаторам серии WE-FLEX отличительной чертой данных трансформаторов является конструктивная гибкость, т.е. возможность приспособить их для использования в различных приложениях, что делает их идеальным выбором для быстрого макетирования. Коммутированием имеющихся в изделиях серии WE-FLEX HV обмоток можно получить более 375 схем трансформаторов и около 125 дросселей. Возможные применения — преобразователи различных конфигураций: обратноходовые, прямоходовые, двухтактные (push-pull), повышающие, понижающие, а также преобразователи с несимметрично нагруженной первичной индуктивностью (Single-Ended Primary Inductor Converter — SEPIC). Напряжение изоляции трансформаторов составляет 1.5 кВ (AC), поэтому у них в настоящий момент нет конкурентов на рынке. Недавно разработанный MnZn-материал позволяет снизить потери в сердечнике почти на 30% по сравнению с классическими изделиями и делает новые трансформаторы для поверхностного монтажа привлекательным решением для всех типов изолированных DC/DC-преобразователей в промышленных и телекоммуникационных приложениях. Имеются трансформаторы WE-FLEX HV четырёх типоразмеров с пятью разными длинами воздушного зазора для каждого.

Диапазон рабочих температур для трансформаторов WE-FLEX HV составляет от –40 до +125°C. В огромном количестве конструктивных форм серии, определяемых соответствующими схемами коммутации, обеспечивается базовая изоляция для рабочих напряжений до 250 В (rms).

В настоящий момент доступны со склада бесплатные образцы новых трансформаторов для поверхностного монтажа серии WE-FLEX HV.

WE-FLEX HV — новая серия трансформаторов для поверхностного монтажа

WE-FLEX HV — новая серия трансформаторов для поверхностного монтажа

 

Техническая поддержка: Wurth@symmetron.ru

Электронные компоненты Wurth »»
Подробнее о компании Wurth »»

Написать вебмастеру 23/85(+30)/12(+4)/241//22 1998-2017 СИММЕТРОН


English
 


Обновлен раздел International Rectifier

Приглашаем в новый раздел Электронные компоненты Silergy


В раздел TTAF добавлен каталог продукции TTAF

Приглашаем в новый раздел Индикаторы и дисплеи Powertip


Электронный каталог Hirose: теперь на русском языке!



Обновлена страница "клеммные колодки"

Обновлена страница "цифровые мультиметры Pro'sKit"



Русскоязычная бро­шю­ра "Перспективная про­дук­ция Mu­ra­ta"