Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Fibox ARCA — шкаф для ARCтики

  Корпуса Fibox серии ARCA в очередной раз доказали, что готовы к любому вызову, который может бросить суровый российский климат.

Fibox ARCA

Шкафы из армированного поликарбоната Fibox ARCA неоднократно подвергались различным стрессовым вариантам испытаний со стороны наших клиентов.

Их пытались заморозить, сжечь, разбить, утопить, и из всех этих испытаний ARCA выходили с честью. Но последние проведённые испытания доказали абсолютную уникальность шкафов FIbox ARCA. Редко кто-либо из производителей корпусов из пластика тестирует свою продукцию на степень ударопрочности IK, и совсем немногие делают это при температурах ниже –25°С. В испытательной лаборатории Fibox корпуса ARCA сначала заморозили до температуры –60°С, а затем по всем правилам провели испытания на ударопрочность IK. Результат превзошёл ожидания даже самого производителя — шкафы небольших размеров выдержали тест на IK10 (это степень ударопрочности металлических шкафов), а все остальные подтвердили рейтинг IK7, что делает шкафы Fibox ARCA единственной продукцией на рынке, обладающей такими характеристиками. Стойкость к экстремально низким температурам в купе с ударопрочностью, степень защиты от проникновения воды IP66, неподверженность коррозии и устойчивость к воздействию ультрафиолета позволяют применять шкафы ARCA во всех регионах России и даже в Арктике.  

 

Корпуса Fibox »»

   ?