Группа компаний Симметрон
Комплексные поставки электронных компонентов
Публикации  »   Подавление помех на частотах свыше 1 ГГц
Ассортимент, наличие и цены, поставщики
Заказать через Интернет
Паяльное и антистатическое оборудование, инструмент
Краткая история
Статьи и обзоры
Офисы, филиалы, представительства, магазины
Электронная почта
На первую страницу
Поиск: справка
 

Фирменный магазин

Микроника - радиодетали и инструменты

Весь ассортимент компании "Симметрон электронные компоненты" вы можете приобрести в розницу в фирменном магазине "Микроника".


  Rambler's Top100

Подавление помех на частотах свыше 1 ГГц.

Катушки индуктивности Murata

чип-индуктивности Murata чертеж катушки индуктивности Murata
(размеры в мм)

Новейшие катушки индуктивности на ферритовом каркасе для поверхностного монтажа производства фирмы Murata обеспечивают импеданс в 1000 и более Ом на гигагерцовых частотах, умещаясь в корпусе 0603 (1.6xр0.8 мм). Их свойства аналогичны свойствам стандартных устройств, но при этом они обладают существенно улучшенными параметрами на высоких частотах.

Серия BLM18Н не требует заземления и, таким образом, может быть особенно удобна, когда хорошее заземление обеспечить невозможно. Катушка индуктивности защищена магнитным экраном для минимизации перекрестных помех, а также имеет модифицированную схему расположения внутренних электродов, что уменьшает паразитную емкость и повышает верхнюю границу эффективного диапазона рабочих частот. В зависимости от диапазона частот предлагаются три модели катушек: HD, HG и HK.

Серия BLM18HK предназначена для подавления помех на частотах от 500 Мгц и свыше 1.0 ГГц в цифровых интерфейсах, таких как высокоскоростные шины, процессоры и накопители на жестких дисках. Сопротивление изделий этой серии начинает быстро расти на довольно низких частотах, потому, их хорошо использовать для подавления низкочастотных помех.

Характеристики серий BLM18HG и HD на частотах ниже 100МГц сравнимы с уже существующими BLM фирмы Murata, но их импеданс на частоте в 1 ГГц примерно в три раза выше.

Серия BLM18HG предназначена для стандартных сигнальных линий, поскольку она обеспечивает значительный импеданс по всей ширине частотного диапазона.

Серия BLM18HD обеспечивает частотную характеристику с более резким спадом после частоты среза и потому идеальна для высокоскоростных сигнальных линий.

 

Написать вебмастеру 6/59(+11)/8(+1)/19872//524 1998-2016 СИММЕТРОН


English