Регистрация
Комплексные поставки электронных компонентов

Компания Cypress Semiconductor вошла в состав Infineon Technologies

28 Апреля 2020

Компания Infineon Technologies объявила, что в её состав теперь входит компания Cypress Semiconductor.

Это важный этап стратегической эволюции Infineon, который обеспечит значительные преимущества всем представителям сообщества Infineon. Компания готова предложить наиболее полный в отрасли ассортимент продукции для связи реального и цифрового мира, в том числе уникальный спектр аппаратных и программных решений, а также решений для обеспечения безопасности в эпоху сетевых технологий. Клиенты получают расширенные возможности для ускоренного вывода продукции на рынок и дополнительную поддержку процесса разработки с учётом их потребностей.

«Мы являемся авторитетным партнёром для заказчиков и дистрибьюторов и, будучи ведущим производителем компонентов, стремимся также стать лидером в области системных решений для автомобильного, промышленного рынка и для Интернета вещей».

Д-р Рейнхард Плосс (Reinhard Ploss), Генеральный директор Infineon Technologies

Преимущества:

Лучший в отрасли ассортимент продукции

Дифференцированный портфель продукции Cypress — микроконтроллеры, компоненты для подключения к сетям, экосистемы ПО и высокопроизводительная память — в сочетании с передовыми полупроводниковыми технологиями Infineon откроет новые возможности для дополнительных инноваций в области быстрорастущих приложений.

Расширение глобального присутствия

Обширная сеть офисов продаж, центров НИОКР, производственных мощностей и партнёров-дистрибьюторов обеспечит дополнительные возможности поддержки и доступа.

Мощная техническая поддержка и опыт

Богатый технологический опыт поможет ускорить вывод вашей продукции на рынок.

Перспективы. Основной приоритет — непрерывность бизнес-процессов

Сегодня мы, как и многие другие компании России и мира, оказались в исключительной ситуации, вызванной коронавирусом. Мы должны реагировать соответствующим образом, чтобы защитить своих сотрудников и бизнес. Наша основная задача — обеспечить непрерывность бизнес-процессов. Мы приложим максимум усилий, чтобы сохранить стабильность цепочек поставок и доставки.

Возврат к списку