Регистрация
Комплексные поставки электронных компонентов

Новый тип комбинированных компонентов защиты цепей GMOV™

10 Июня 2019

GMOV_Both.jpgКомпания Bourns приступает к выпуску нового типа комбинированных компонентов для защиты цепей по напряжению GMOV™.

GMOV™ представляет собой компактный компонент для защиты входных цепей питания по напряжению. Компонент создан путём комбинирования запатентованной Bourns технологии FLAT™ GDT (Gas Discharge Tube — газоразрядник) и дискового варистора размерами 14 и 20 мм. Технически, компонент представляет собой последовательно соединённые металлооксидный варистор и газовый разрядник, изготовленный по технологии FLAT™ GDT, собранные в корпусе, который сопоставим по размерам с корпусом варистора 14 или 20 мм соответственно.

Компоненты в GMOV™ подобраны соответствующим образом, что позволяет значительно продлевать срок службы и увеличить количество срабатываний у варистора. Газовый разрядник, включённый последовательно, не позволяет варистору срабатывать от небольших, кратковременных, неопасных, но немного превышающих порог срабатывания импульсов напряжения, при этом исключая ток утечки через варистор, который присутствует у любого металлооксидного варистора.

Основные характеристики

Серия

Vrms

[В]

Vdc

[В]

I max (8/20 мкс)

[кА]

Размеры

[мм]

GMOV14D

45…320

56…415

6

14

GMOV20D

45…320

56…415

10

20

Возврат к списку