Регистрация
Комплексные поставки электронных компонентов

Wurth Elektronik представляет накопительные дроссели WE-PD 1260 P

Наибольший ток насыщения среди ферритовых дросселей

В хорошо зарекомендовавшем себя и насчитывающем свыше 300 моделей семействе магнитно экранированных накопительных дросселей для поверхностного монтажа WE-PD компании Wurth Elektronik пополнение — дроссель WE-PD P в корпусе 1260 («P» означает «Performance»). Благодаря MnZn-сердечнику дроссели WE-PD P обладают самыми высокими токами насыщения среди предлагающихся на рынке аналогов с ферритовыми сердечниками и характеризуются низким сопротивлением по постоянному току RDC. Они могут работать на частотах до 5 МГц и соответствуют требованиям стандарта AEC-Q-200.

Накопительные дроссели семейства WE-PD идеально подходят для встроенных DC/DC-преобразователей и импульсных стабилизаторов с выходной мощностью от 0.01 до 300 Вт. С их помощью можно создавать импульсные преобразователи с коэффициентом полезного действия свыше 95%. В то время как в сериях «Standard» и «Robust» используются NiZn-сердечники, применение MnZn-сердечников в моделях «Performance» позволило достичь более высоких токов насыщения при тех же размерах корпуса. Диапазон рабочих температур также стал шире: от –40 до +150°C. В зависимости от требуемого значения индуктивности можно выбирать из 18 предлагаемых моделей дросселей WE-PD 1260 P с номиналами от 1.5 до 1000 мкГн согласно стандартному ряду номинальных значений E6.

Дроссели новой модели всех выпускаемых номиналов, как и любые дроссели семейства WE-PD, имеются на складе и могут быть заказаны без ограничений на минимальное количество. Также можно запросить бесплатные образцы.

Техподдержка: wurth@symmetron.ru

Производители