Регистрация
Комплексные поставки электронных компонентов

Hirose расширяет инфраструктуру будущих Ethernet-коммуникаций благодаря совместной работе с компанией Amphenol над соединителем ix Industrial™

23 Марта 2020

Компания Hirose анонсирует своё партнёрство с компанией Amphenol для реализации соединителей ix Industrial™. Эти разъёмы являются идеальным решением для автоматизации производства и техпроцессов, для межмашинного взаимодействия, робототехники, датчиков, человеко-машинных интерфейсов и для приборов, требующих Ethernet-подключения к промышленному Интернету вещей в средах промышленной автоматизации. Отличительные особенности этих соединителей — износостойкость, устойчивость к электромагнитным помехам, соответствие требованиям IEC 61076-3-124, а также высокая производительность интерфейса Cat. 6A.

Компания Hirose революционным образом меняет промышленный рынок благодаря решениям ix

С момента своего выпуска в 2017 году соединители ix Industrial™ используются на таких промышленных рынках, как автоматизация производства, робототехника и машинное зрение.
Решения ix Industrial™ стали популярными у многих крупных промышленных заказчиков благодаря своей конструкции, которая экономит рабочее пространство и обеспечивает надёжное Ethernet-подключение к интеллектуальному заводскому оборудованию, включая сервоприводы и контроллеры для управления роботами.
На рынке машинного зрения соединитель ix Industrial прошёл сертификацию на соответствие стандарту GigE Vision®. Этот интерфейс, разработанный ассоциацией AIA (Automated Imaging Association) стал популярным глобальным стандартом для систем Ethernet-коммуникаций (IEEE 802.3).
Адаптеры ix Industrial™ выпускаются также компанией Fluke Networks. Подобные адаптеры используются производителями кабелей и монтажными организациями для тестирования кабелей LAN на соответствие требованиям стандарта Ethernet к передаче сигнала.
Разъём ix Industrial отлично зарекомендовал себя на промышленном рынке, поэтому компания Hirose намерена продолжать работы по его внедрению в качестве стандартного Ethernet-соединителя в широком спектре промышленных устройств и оборудования.

Разработка в сотрудничестве с технологическими партнёрами

Разъёмы Hirose ix Industrial™ совместимы не только с соединителем Harting ix Industrial™, но и с интерфейсом Amphenol ix Industrial™. Поставляя передовую продукцию для коммуникаций в кооперации с крупнейшими технологическими партнёрами, компания Hirose продолжает удовлетворять потребности рынка в новых стандартных миниатюрных соединителях для технологий Industry 4.0.

Industry4.0.png

Для получения дополнительной информации о компании HIROSE и её продукции, пожалуйста, обращайтесь по адресу: hirose@symmetron.ru

Возврат к списку